23:34 

Младшие

Shi Hyn ***
Mei quan shi
Сегодня я в кои-то веки ощутил необыкновенный прилив духа на тренировке. Мне снова хочется вставать по утрам и точить свое кунг-фу.

Просто я увидел как растут наши младшие, какой у них огонь в глазах, сколько у них интереса к искусству и вновь почувствовал себя так, будто только вчера пришел в школу - полным надежд и любопытства к своим возможностям.

Сильнее, выше, быстрее, легче, мудрее! Слова пульсируют в груди.

И единственное, что стоит у меня на пути это осбенность моего погружения в сон последнее время. Исключительно как случай распорядится. Лечь могу рано, а вот заснуть черт знает когда. В результате встать рано утром на самостоятельную тренировку практически не реально. Будем пробовать снова и снова, пока не получится. Пришла пора похать и сеятть.

Школа наша растет, открылся новый зал, увеличелось количество занятий и придется мне переходить на безлимитный абонемент. Те девять занятий, что я покупаю сейчас, вылетать будут за неделю. Расписание такое. Вторник и пятница - тренировки в 8.00, среда - 20.00, суббота, 9.30 и 12.30 (если не хватило нагрузки, то и следующую в 14.00 нужно захватить), воскресенье - 14.00 и 15.30. Плюс еще можно сходить на занятие в понедельник в 20.00, и во вторник может добавиться занятие в 20.00. И вот они - 9 занятий за неделю.

Расти-расти наша школа! Я тоже подрасту, как пожелал мне мастер на Новый год.

@настроение: на подъеме

URL
   

Дневник

главная