Shi Hyn ***
Mei quan shi
Конечно он был не 31-го декабря, а 27-го но он был и правда лучшим.

Мы отмечали в школе, был большой праздник, все обменивались подарками и в этом году мне с ними очень повезло.

Мне подарил подарок всего один малознакомый человек - новенькая девочка из школы, но даже он был удачным. Носки вообще всегда в тему. XD

А старший брат вообще превзошел все мои ожидания. Флаг с Гинтамой, трехзвездная форма из Kill la Kill и наконец мой мега-артефакт, который я всегда ношу и которому не перестаю радоваться - пояс Камины из Гуррен Лаганн! И последнее было прям в самое сердце, я мог ожидать всего чего угодно, вообще всего, но носибельную вещь Камины ... черт, Валера! Как же дофига классно, что мы знакомы.

И еще один важный подарок мне сделал Шифу. Он поздравлял всех, кто помогал школе в 2014 году. И я конечно старался принимать участие, где мог. И он вызывал всех, за что-то благодарил, хвалил, чего-то желал... А мне сказал только одно "Ну надо еще хорошо". И все. И это было так по свойски и так приятно. "Да Шифу".

И все эти события соединились воедино, как плоды, поспевшие после вложеных усилий. Вкусные плоды. Единственное желание, которое я загадал в тот день - это не пропустить тот день, когда нужно будет начать сеять в новом 2015 году.