00:27 

Бугагашечка

Shi Hyn ***
Mei quan shi
Все мои сомнения развеялись как дым.

Все произошло очень быстро и просто. Еще с утра я радовался тому, что старший брат разрешил мне провести разминку - показать всем "Восемь кусков парчи" и провести их. Потом он правда сам подключился и помог мне. Но мне уже и этого бы хватило. Довольный утренней тренировкой я пошел вечером на цигун - Шифу велел всем, кто серьезно ходит на кунг-фу им тоже заниматься. Дошел я, как же...

Прямо в проходе я встретил Надю - нашего главного администратора. Мы разговорились, мол кто ведет кунг-фу сегодня, если тренер уехал в отпуск, а у Валеры выходной. А на сайте не давали официальную отмену. И Надя, недолго подумав, говорит: "А ты как смотришь на то, чтобы провести тренировку?". Ну как я могу на это смотреть? Конечно как на свой шанс! Получить уникальный опыт, мотивацию к тренировкам и, если все пройдет удачно, то бонусы к репутации. Как еще? Как на большую честь и огромную ответственность, конечно. Так что мы порешили, что можно провести занятие, если соберется человека три хотябы. И ровно столько и собралось.

Занимались базой в основном. Махи, базовые упражения, распрыжки, колесо и один базовый прыжок. Ну а что я мог им еще дать? В этом я хотябы уверен.

Все прошло успешно. Я очень благодарен ребятам, что они слушались, все делали, как им сказано и ни на что не жаловались. Это очень помогло мне пережить эти плотора часа.
И конечно я уже поблагодарил старшего брата, который с утра мне напомнил новый элемент нашей разминки и "разогрел" меня перед неожиданным испытанием моих навыков.

Конечно я совершенно счастлив, что мне выпал такой редкий шанс. И конечно. теперь я знаю, что это именно то место и именно те занятия. Правда в следствие немногочисленности людей на тренировке зарплата у меня была как бы... ну короче зато она первая! *хахах*

А еще сделаны два пункта из "успеть перед смертью":
Один из них покататься в кабине машиниста метро
А второй секрет.

Теперь меня ждет мазь для офигевшей поясницы и кровать. Хоть бы проснуться на утреннюю тренировку... теперь они мне очень нужны. Оясуми!

URL
Комментарии
2015-01-29 в 02:59 

Neith_Fiatas
I may not be perfect, but some parts of me are pretty awesome
Ну так! Вот дид ай сэй?! Не сомневалась ни разу!
А еще - горжусь тобой!!! Мой муж - мастер кунг-фу... :buh: :weep3:

2015-01-29 в 15:10 

Shi Hyn ***
Mei quan shi
Ну еще не мастер, цыпа. Но разок заменить инструктора разрешили. И это круто. )

URL
2015-01-29 в 19:45 

Neith_Fiatas
I may not be perfect, but some parts of me are pretty awesome
Shi Hyn ***, ну, мне, наверное, виднее, кто мой муж... Если я сказала мастер, значит - мастер! И вообще, не спорь с женой)))

2015-01-30 в 23:35 

Shi Hyn ***
Mei quan shi
Nate_Fiatas, все-все я капитулирую. ))

URL
2015-01-31 в 17:33 

Neith_Fiatas
I may not be perfect, but some parts of me are pretty awesome
Shi Hyn ***, мудрое решение))

2015-02-01 в 01:25 

Shi Hyn ***
Mei quan shi
Само собой, ведь ни одно кунг-фу не может противостоять твоему недовольному взгляду.

URL
2015-02-01 в 16:28 

Neith_Fiatas
I may not be perfect, but some parts of me are pretty awesome
Shi Hyn ***, вот поэтому ты - мой муж! :squeeze:

   

Дневник

главная