Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Новые высоты

Shi Hyn ***
Mei quan shi
Старший брат не дает мне скучать. Сегодня оставил на меня своих новичков. Сказал "даю 15-20 минут и чтобы ты их отжал как следует".

Ну я и отжимал, как мог. Конечно учиться мне еще и учиться, сразу в голове возникла гора вопросов. "Что нельзя давать новичкам? Как заставить их работать бодрее? Как помочь делать правильно? Как держать внимание группы? Как объяснять тем, кто не понимает?"
Все это я спрашивал у Валеры уже по дороге домой.

Теперь сижу перевариваю и радуюсь. Я особенно рад потому, что Валера никогда не даст мне делать то, до чего я еще не дорос. Он всегода говорит что дважды проверяет своих учеников, прежде чем дать им что-то новое. И только после двух-трех признаков зрелости переводит человека на новый уровень.

Сегодня он меня даже похвалил. "За 25 минут всех загнал, молодец. Мне понравилось".

Каждый раз когда я получаю такой опыт - я понимаю сколько мне еще предстоит работать.Но чуткое руководство старшего брата обязательно приведет меня туда, где я хочу быть. Я в этом уверен.

Надеюсь это не последний в ближайшее время для меня опыт ведения разминки. И тогда по-тихоньку, небольшими шагами я приду к тому, чтобы вести тренировки. Как, собственно Валера и планирует, судя по всему.

И я не могу не процетировать По "Это просто потрясно!"

Мне жизни не хватит, чтобы отблагодарить Старшего брата за все, что он для меня уже сделал. Один человек мне сказал, что понастоящему крутые люди заставляют своих близких всегда задаваться вопросом "Почему?" и повод для этого вопроса всегда хороший. У меня чертовски крутой старший брат.


URL
Комментарии
2015-02-22 в 19:38 

Neith_Fiatas
I may not be perfect, but some parts of me are pretty awesome
Главное, что у тебя есть кто-то, кто знает, на что ты на самом деле способен. И толкает тебя к этому, вопреки всем твоим сомнениям))

2015-02-22 в 20:27 

Shi Hyn ***
Mei quan shi
Да уж. Главное не лажануть как-нибудь по-серьезному.

А так он действительно помог мне встать на ноги после всех неприятнойстей, что у меня случались.

URL
   

Дневник

главная