22:02 

Слоны прилетели

Shi Hyn ***
Mei quan shi
Старший брат оставил на меня пару новеньких на полтренировки вчера. А сам сел посмотреть что я буду делать.
Сегодня высказал свое мнение. Точнее раздал люлей. Сказал, что слишком неуверенно я объявняю и вообще веду себя неуверенно.

"Что ты все время смотришь на мою реакцию. Делай все с верой в свои силы. Неси хоть полную чушь, но так чтобы они тебе верили. Они ни на секунду не должны сомневаться в том, что ты знаешь, что делаешь",- вот так и сказал.
Ну я попытался оправдаться, но слабо получилось. Порешили, что с опытом это пройдет.

Но я как-то все равно на себя зол. Если он сам на меня оставил людей, значит он-то мне доверяет. А значит и мне следует вести себя соответствующе. Иначе не будет мне никаких своих заняттий. Тем более с новичками - это люди с миллионом вопросов, а главное возможно это наши будущие ученики.

Главное, что я не очень понимаю какого черта происходит. Я же не был никогда мямлей. Так какого ж со мной случилось?

URL
Комментарии
2015-03-01 в 02:35 

Neith_Fiatas
I may not be perfect, but some parts of me are pretty awesome
Во1, ты хочешь доказать брату, что ты достаточно хорош, оттого боишься ошибиться. НО раз он дает тебе своих новичков, значит, уже знает, что ты достаточно хорош. Так что просто расслабься и занимайся.
Во2, перестань смотреть на этих новичков как на "оооо! это же братовы ученикииии! огооо!!! если я им сейчас что-то не так покажу, они разочаруются и уйдут в балет ваще" Нет. Это просто чуваки, которые пока ни хрена не знают. Ладно, пусть, это просто чуваки, которые пока знают меньше, чем ты. Представь, что это я к тебе пришла. Просто домой. Все спокойно. Никаких ученик-учитель. Просто покажи мне, как надо.
В3, Неси хоть полную чушь, но так чтобы они тебе верили. Поддерживаю на 100%. И не важно, что ты преподаешь. Боевые искусства или итальянский язык))) Ты реально знаешь больше, чем они. А если боишься, что не знаешь, отвечай типа: "Пока начнем вот так, а когда перестанете быть коряками деревянными чуток натренируетесь, попробуем по-другому". Суть в том, что не надо давать им забыть, что их задача - смотреть, слушать и повторять. Свое мнение они смогут выражать, когда встанут на твое место.

2015-03-01 в 03:13 

Shi Hyn ***
Mei quan shi
Жена, ты как всегда права! )

URL
2015-03-01 в 03:28 

Neith_Fiatas
I may not be perfect, but some parts of me are pretty awesome
На то я и жена))

     

Дневник

главная