Shi Hyn ***
Mei quan shi
Действие рождает противодействие.
Так обычно говорят, имея в основном ввиду законы физики и человеческие отношения, но насамом деле это работает везде.

Например чем больше рвешься к прогрессу и чем выше намечаешь вершину - тем больше всего на тебя валится, чтобы тебя сдерживать. Только у меня начали улучшаться прыжки, становиться более подвижной поясница и наконец то появилась какая никакая растяжка, как отказали нахрен плечи.

Особенно правое. С каждым днем оно болит все сильнее. Сегодня у меня глаза от боли из орбит полезли пока я шел со стаканчиком кофе в зал. 5-6 минут, 250г веса максимум и все. Даже сейчас пока я печатаю оно умудряется болеть.
Разминка плеча не помогает, излюбленный чай с имбирем тоже. Получается дальше можно только подумать о снижении нагрузки... но это же просто издевательство! За последнее время мне столько всего удалось достичь из того о чем мечталось. Перстать заниматься значит утратить самое свежее - оно же самое вкусное. Выносливость, которой теперь хватает почти на все тренировки. Способность сидя с ногами в стороны лечь грудью на колено, а если повезет и живтотм на бедро. Гибкость поясницы, драгоценные милиметры в прыжках. Какого лешего!

Иногда такое зло берет. Столько людей вокруг ноют о том, что они ничего не могут заставить себя делать и живут спокойно. А я жилы рву и мне постоянно, раз за разом мешают и ставят растяжки на пути. Когда же подует уже наконец мой собсвтенный попутный ветер? Сколько можно ждать?

Подаренный старшим братом Фо (он же Будда) призывает меня хранить спокойствие.

Ну хоть сердце больше не беспокоит.