23:46 

Выбор, который мы делаем

Shi Hyn ***
Mei quan shi

Я тут сдела выбор. Решил перевестись к черту из своего отдела с бесконечными придирками в отдел с работой по проще. В деньгах потеря очень большая, но зато никаких ежедневных выволочек и нормированный график. Точно знаешь, когда пришел и когда ушел.
Это, безусловно, большой бонус. Я буду точно знать на какие тренировки рассчитывать и главное перестану дергаться каждый раз, просыпаясь на работу, о том, найду ли я тему, и какие еще придирки получу на работе.

А со временем, когда из меня сделают тренера, я смогу поручиться, что буду в школе на тренировке в назначенное время.

И все же, риск очень большой. Например меня берут на испытательный срок. Так что если все пойдет не так как надо - я останусь на улице. Кроме того деньги очень небольшие, не знаю как буду копить на поездку в Шаолинь, придется отменить все свои планы по путешествиям, кроме Англии на майские - туда мне уже купили билет.

И еще - мои предки конечно все хором очень огорчатся моим выбором. Вот это, наверное, самое печальное. Я не хочу слышать, как они поносят школу, говорят, что это все мне там мозги промыли. Мол из-за школы я все бросил, карьеру там и прочее. Будет больно это все слышать, они и так не слишком-то меня поддерживают. Но сказать придется. Уже после перевода, конечно.

Все эти тревоги меня слегка вышибают из колеи, но если сейчас поддаться и отступить, оставить все как есть, такое чувство, что я не смогу продвинуться вперед. И я обязательно пожалею, если не рискну всем, ради мечты. Так что я просто обязан попробовать, как бы оно не повернулось.

URL
   

Дневник

главная